Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

и ещё раз в пользу пернатых

присоединяюсь к tazinka

Друзья мои! очень прошу, не забудьте подкармливать сейчас птиц- у нас такие морозы, что лебеди гибнут, что уж тут говорить о мелких пернатых :( боюсь сказать глупость, но где-то вычитала, что без подкормки зимой погибает 7 мелких пичуг из 10.

Пожалуйста, покормите птиц. Напоминаю - птицам солёное НЕЛЬЗЯ! если сало, то свежее, если семечки, то несолёные.


я вообще никогда ничего не перепощиваю, вы наверное заметили. И никогда не участвую в "поднимании в топ". Это - тот максимум рекламы, который вы видите у меня в журнале.

А у нас были замечены новые птички. Это такие зяблики с рыжими грудками, по-норвежски они называются берёзовыми зябликами, bjørkefink. Пока стесняются, прыгают вдали по кустам.
Ещё появились дрозды-девочки. С лёгкой руки Саши мы теперь называем дроздов енотами ;)
Tags: 2010, природоведение, птицы
Subscribe

  • новогодние открытки

    это немножко разочарования пост - я всё откладывала его написание надеясь, что может быть кто-то из потеряшек ещё дойдёт до адресата. Но будем…

  • итоги года, 2020.

    ​по работе не пишется, так что напишу здесь. Некоторое время назад Крошка завела традицию за новогодним столом подводить итоги года и говорить о…

  • Житейское, обо всём по чуть-чуть.

    Три года живем в этом доме, а я всё никак не могу запомнить, что ходить по лестнице в носках не стоит сочетание лакированных ступенек и глядения куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments