Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

посмотрев чего-то в интеренете...

Странная вещь фотография. У одних людей вроде бы в кадре всё есть: и композиция сносная и освещение на месте и даже не знаешь, к чему придраться, кроме того, что всё это - ужас. Мертво, тошно, скучно. Хочется сказать "а зачем ты вообще нажимал на кнопку, зачем????". А ведь наверное было что-то, красиво или трогательно... И вместе с тем есть люди, которые щёлкают мыльницей какой-нить ужасненькой и не поянтно даже, что снимают - вроде всё то же самое, обыденное. И оно при этом живое. И смотеть интересно.
Есть ещё фотографы, у которых и качество и жизнь. Но я про них не говорю, потому что тут такая пропасть до обычных людей вроде меня, что и сравнивать нечего.
Tags: 2010, Раздумчивое
Subscribe

  • Longread из фб.

    Раз уж написала, скопирую и сюда тоже. Но вот интересно, комменты вроде есть, но что-то никому особо не надо, судя по всему. Вполне показательно. ...…

  • деньрожденные размышления

    копия из фб - Ну что, двадцать два? - спросил коллега из технического отдела прижимаясь небритой щекой к моей. - Ага. - и похлопала ресницами,…

  • о чем писать в виртуальном журнале? Конечно о виртуальном общении.

    Копия из фб, вестимо. Я сегодня видимо не работник, опять. Мало того что после отпуска вообще не включиться, так еще и ничего срочного по работе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments