Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

Кино

Все френды ходят в кино на Аватар. Я вот и название запомнила, а то раньше-то я думала, это то же самое, что юзерпик. И так массово ходят, что я даже мужа спросила, что может это что-то такое и нам тоже надо? На что муж покрутил пальцем у виска поинтересовался, давно ли то, что делают другие, стало для меня руководством к действию. Антиконформистские идеи живут и побеждают.
А мы зато на выходных посмотрели кое-что другое, думаю не хуже. "В джазе только девушки", хе-хе. Пересмотрели, конечно, но я уже так давно его смотрела; так давно, что наверное это было в юности - во как давно. Ну вы понимаете, тогда ведь деревья были выше и все дела. И мало ли, что я тогда думала. Поэтому старым впечатлениям я не доверяла и смотрела как первый раз - тем более, как мне казалось, я и не помню оттуда ничего, кроме красавицы Мерлин Монро. Оказалось - ещё как помню. И про "как они на этом ходят? дурак, у них центр тяжести в другом месте" и про " у всех свои недостатки" и массу всего ещё.
Ну что я вам скажу, если вы тоже смотрели его последний раз пятнадцать лет назад. Это такой же классный фильм. И даже Мерлин Монро его не портит. А когда фильм хороший, то особо ничего про него и не скажешь. Жанр, конечно, не располагает к напряжению душевных сил и стимуляции мыслительных процессов.... но как бы никто и не претендует.
И ещё мне безумно нравится, как раньше делали дублаж. Это же просто так прекасно, что если специально не задуматься, то и в голову не придёт, что смотришь перевод.
А фильм-то, кстати, 59 года. В общем, если вам хочется незатейливого и прекрасного в одном флаконе, то рекомендую. Это оно.
Tags: 2010, Рецензии, кино, прекрасное
Subscribe

  • JT

    хочется странного - напиться. Гуляла с собакой и слушала Bursting out - концерт JT 78 года. Вспоминала как в юности мечтала о том, как если бы я…

  • Rondane, июль 2021

    дни четвертый и пятый У нас неожиданно образовался новый четвертый день, мы всё ещё находились довольно далеко от машины и нужен был новый маршрут.…

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments