Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Categories:

каждый день 2015. Берген, картинки.

В Бергене мы нарисовали много и почти все мои я могу показать, кроме той из турецкого ресторана, которая досталась Насте.
Это утренняя картинка с террасы.



Было оч. холодно, на мне было надето все что у меня было, включая штаны от дождя поверх джинсов... и все равно я там замерзла.
На террасе можно было рисовать в разных направлениях, я собственно это и собиралась сделать, но эта картинка отняла у меня какую-то немыслимую прорву времени, почему-то я очень долго ее переделывала.


Это наоборот быстрая зарисовка, мы рисовали на время со Светкой и Настей, 20 минут кажется.



Тут мы тоже собирались рисовать на время но я всех продинамила, мне вдруг захотелось сделать подробную и тщательную картинку (наверное бумага поспособствовала, это один из немногих рисунков на приличной бумаге). Она была бы еще более разработанной, но пошел дождь и линер немедленно сделал попытку потечь - пришлось закончить где была.



Эта картинка досталась Наталье после нашего give away, зато мне досталась аналогичная Настина - вот можно сравнить - редкий случай, мы сидели рядом и рисовали в одну сторону.





Это Настина акварель написанная накануне ночью с террасы, я ее сначала "потеряла" у себя среди фотографий и поэтому вовремя не выложила

Эта зарисовка была самой последней перед отъездом, мы зашли перекусить в какой-то азиатский ресторанчик рядом с набережной и обнаружили что есть мы не хотим. Зашли мы туда за видом и редкий случай, мы с крошкой с трудом доели наши порции. Зато какие голодные мы были тем же вечером по дороге домой!!



Ну всё, остался у нас только последний день рядом с домом. Даже немножко грустно, как собственно и было, когда приключение стало подходить к концу..

UPDT: Добавлена Настина картинка с террасы
Tags: 2015, Рукодельное, акварель, каждый день, линер, маркеры, норвегия
Subscribe

  • Longread из фб.

    Раз уж написала, скопирую и сюда тоже. Но вот интересно, комменты вроде есть, но что-то никому особо не надо, судя по всему. Вполне показательно. ...…

  • Norefjell, поход на вершину

    Из фб, но фотки не совсем такие же Самое удивительное в горах, это то, как быстро и неотвратимо там изменяется погода. Внизу дождь может собраться…

  • Короткие каникулы в Телемарке: про электростанции.

    Копия из фб. В последний полный день мы ходили погулять в гору (без фанатизма, полторы сотни метров вверх) к старой электростанции. Не то чтобы я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments