Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Categories:

Испания, наброски из поездки, 1 (2)

Мы тут съездили в отпуск - не на Пасху, как все нормальные люди, а на неделю раньше. Это наш любимый трюк чтобы избежать массовки и задранных цен. Правда в этом году Пасха ужасно рано, поэтому съездили мы можно сказать зимой, и даже ужасно южное расположение нашего места отдыха не помогло.
Были в южной Испании, в провинции Granada, но не в самом городе Гранада - хотя там мы побывали аж два раза - а в деревушке на плато в часе езды от города. Было холодно и красиво.
До фоток и внятного рассказа дело вряд ли дойдет, у меня еще европа не закончена, а картинки покажу сразу.

Гранада. Ужасно милый и уютный центр города, и очень рисовально-геничный. Идеальное место для тусовок, зарисовок и прочих сопуствующих безобразий ;)




Сидим в "кафе" и разогреваемся риохой. Стоило мне только начать рисовать ближайшие столики, народ все допил и разбежался.



Замечательный барельеф попался, явно вырезанный какими-то вандалами из фонтана и украшающий стену в кафе наряду с тарелками и всем что под руку попалось.



А это на территории знаменитой Альгамбры. Если соображу что я тут рисовала :) допишу.



Картинки все какие есть, на что-то было больше времени, на что-то меньше...
Наша деревушка будет отдельно.
Tags: 2016, spain, Рукодельное, каникулы 2016, линер, маркеры
Subscribe

  • новогодние открытки

    это немножко разочарования пост - я всё откладывала его написание надеясь, что может быть кто-то из потеряшек ещё дойдёт до адресата. Но будем…

  • итоги года, 2020.

    ​по работе не пишется, так что напишу здесь. Некоторое время назад Крошка завела традицию за новогодним столом подводить итоги года и говорить о…

  • Житейское, обо всём по чуть-чуть.

    Три года живем в этом доме, а я всё никак не могу запомнить, что ходить по лестнице в носках не стоит сочетание лакированных ступенек и глядения куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments