Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

С работы

до отпуска еще целая неделя. Достижением сегодняшнего дня было записаться на замену масла и ответить на парочку е-мэйлов. Это называется лето.
Отдел развития попросил у меня пару картинок, а я и не знаю, хочу ли с ними связываться. Тема какая-то очень невнятная, развитие отраслей... чего? ну в общем того, чем мы собственно живем. Залезла в интернет посмотреть, что вообще в таком случае используют в качестве иллюстративного материала. Ни одной рисованной картинки не нашла, кроме нескольких иконографических. Везде одни и те же фотографии рабочих у станков, радостных студентов и шоппинга на улицах. Ну разве что у некоторых коммун вдруг сплошная рыба, или сплошная вода в разных видах - тогда сразу понятно, чем они живут.
Пока лазала нашла ужасно смешной как мне показалось сайт, как вам такая заставочка? Это напоминаю, сайт районной администрации. Заглавная страница :)



А мы чем живем? Чем больше об этом думаю, тем больше понимаю, что не хочу этого знать.
Tags: 2016, рабочее
Subscribe

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Rondane, июль 2021

    день второй Второй день начался с подъема в гору. *озеро на котором мы ночевали *там внизу все еще то же озеро. А за ним на склоне с…

  • Rondane, июль 2021

    Рондане, 22-25 июля или длинный рассказ о том как мы ходили в пешку на (условно) четыре дня по Рондане - крупному плоскгорью в между Осло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments