Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

С новым годом :-)

Чтобы не оставлять комментарии в каждом посте в ленте тут и в фб - и вас тоже с новым годом! И тех кто ничего не писал - тоже!
В этом году я два раза играла в снегурочку, и судя по всему оба раза совершенно неудачно - ни я ничего не получила, ни, судя по отсутствию респонса, мои адресаты... Но зато совершенно неожиданно мне пришло 3 новогодних поздравления от тех, кому я ничего не посылала. Юлька, Катя К и Катя Додо - спасибо, это таааак приятно!!!



Отктытка совершенно свеженькая. Процесс выложу следующим постом.

Катя пишет что надеется встетиться в этом году - давайте попробуем придумать как это сделать? Всех люблю, всем счастливого, хорошего года!

UPDT: Лена, я в самый последний момент перед новым годом получила открытку от тебя! Очень красивую! Спасибо :-)
Tags: 2016, Рождественское, Рукодельное
Subscribe

  • JT

    хочется странного - напиться. Гуляла с собакой и слушала Bursting out - концерт JT 78 года. Вспоминала как в юности мечтала о том, как если бы я…

  • Rondane, июль 2021

    дни четвертый и пятый У нас неожиданно образовался новый четвертый день, мы всё ещё находились довольно далеко от машины и нужен был новый маршрут.…

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments