Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Categories:

Снова дневник

и снова копия из фб. Не обращайте внимания.
Я не могу похвастаться, что я не сентименальна. Я в любой момент могу с тоской начать воспоминать те времена, когда мы с Серёжкой познакомились, как мы круглый год ездили на дачу, как гуляли по ореховскому лесу, как у нас были маленькие дети, наши вылазки на вуоксу и проч. Какие мы тогда были молодые и прекрасные. Но у меня совершенно нет никаких сентиментальных воспоминаний связанных с местами где я училась. Про школу и институт я вспоминаю скорее с внутренним содроганием. Ничего хорошего, достойного упоминания, в голову просто не приходит - кроме друзей, конечно. Друзей за время учебы было много, было много интересных людей и мне очень везло на знакомых. Но в остальном... Все эти "школьные годы чудесные"... Чудесно было слушать led zeppelin сутки напролет, чудесно было ездить с ночевкой на дачу, чудесно было пить портвейн на набережной, чудесно было обсуждать ночью "любит-не любит"... - но все это только благодаря тем, кто был тогда со мной. Подружкам, любовникам, друзьям. Не благодаря школе, может быть - вопреки.
Постом в ленте навеяно. Про школьные годы, ага.
Tags: 2017, дневник, я
Subscribe

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Rondane, июль 2021

    день второй Второй день начался с подъема в гору. *озеро на котором мы ночевали *там внизу все еще то же озеро. А за ним на склоне с…

  • Rondane, июль 2021

    Рондане, 22-25 июля или длинный рассказ о том как мы ходили в пешку на (условно) четыре дня по Рондане - крупному плоскгорью в между Осло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments