Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

Питер, октябрь.

начну с совсем скучного. Сугубо внутреннего потребления пост.

Я совсем было собралась написать сакраментальное "это наши друзья", как подумала, что наверное нельзя в нашем возрасте называть друзьями людей, с которыми виделся более или первый один раз. Нет, с Наташей-то мы виделись и раньше, но вот только было... видимо в 2000 году. И была она тогда как моя старшая крошка сейчас.
Но Наташа очень мало изменилась, во всяком случае я сразу же её узнала.

И мы неожиданно попали на шашлыки и всё такое, о чем даже и мечтать не могли.



Это город Павлово на Неве, знаете о существовании такого? Я совсем не знаю эту часть Ленобласти, мы там крайне редко бывали. Для меня Ленобласть заканчивалась на Всеволожском шоссе, по нему ещё как-то ездили, а всё остальное было места, где мы бывали считанные разы.
И вот в городе Павлово на Неве есть такие дворы между многоквартирных домов, где стоят частные домики.





Домик тут забавный. Это частично старый домик, а частично совершенно новый, и эти две части очень легко отличить друг от друга.





Ну детки всегда зайки, это понятно. Особенно девчушки.







Это было неожиданно светлый момент в в целом довольно мрачном контексте.
Надеюсь мы еще туда съездим. Хотя далеко конечно, чуть ли не час на автобусе от метро, но что нам час от метро, после целых суток между Драмменом и Питером.
Tags: 2017, Питер, друзья
Subscribe

  • новогодние открытки

    это немножко разочарования пост - я всё откладывала его написание надеясь, что может быть кто-то из потеряшек ещё дойдёт до адресата. Но будем…

  • итоги года, 2020.

    ​по работе не пишется, так что напишу здесь. Некоторое время назад Крошка завела традицию за новогодним столом подводить итоги года и говорить о…

  • Житейское, обо всём по чуть-чуть.

    Три года живем в этом доме, а я всё никак не могу запомнить, что ходить по лестнице в носках не стоит сочетание лакированных ступенек и глядения куда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments