Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Ховден. Немножко фоток из поездки.

Это значит декабрьских. В Ховден мы обычно ездим на Рождество, в это время снять домик проще, чем на Новый год. Не буду утверждать что дешевле - дачи в Норвегии вообще дорогие, особенно когда у всех выходные.



Программа минимум поездки на дачу - покататься на лыжах, погулять, слепить снеговика, сходить в аквапарк, напариться в сауне (снимаемая дача должна быть с сауной. А то всё остальное у нас и дома есть ;-) ), ну и наготовить и съесть массу всего вкусного (А потом еще на новый год, да).

Девчонки ходили кататься на каток.











Тёмка разумеется брал с собой кучу гаджетов - wii, switch, это не считая телефона...



В wii они играли всей компанией, по очереди - там была игра в которой надо было парами выполнять разные задания. Типа рубиться на мечах и угадать сколько игральных костей в коробочке.

Димка научил меня правильно мазать лыжи, но я уже всё забыла :-(



Как-то раз в этом доме дети прыгали с балкона в сугроб.



В этот раз в сугроб не прыгали, зато катались с горки на санках, на пенке, и на ледянках. Горку нашли дети, но на следующий день выпало очень много снега и дети поленились раскатывать снова, поэтому взрослые пошли кататься сами ;-)
Девчонки слепили бабу, брутальную такую тетку с сиськами торчом. А мальчишки слепили крепость, а на следующий день все засыпало.





















Еще все делали фонарики для факелов из снега, мальчишки лепили ленивым способом, не их снежков, а из куличиков. Потом их тоже сверху присыпало. Получился тролль ;-)
А вдали светится горнолыжный склон.





На новый год мы были дома.
Tags: 2017, hovden, Дети, друзья, каникулы 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments