Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Categories:

Собачечка

Несмотря на, я решила обозвать текст этим дурацким словечком. Ну ведь забудется потом, как сейчас уже совсем не вспоминается, что Светку когда-то звали Плюшкой! А малюку Джинни - собачечкой. Ну она же малютка, совсем-совсем.



На сегодняшний день мы уже опытные собаковладельцы со стажем 10 дней. На 10 дней больше чем ничего, между прочим.
Май в этом году прекрасный - на каждой неделе по дополнительному выходному. То у нас Вознесение, то 17.мая, то Троица... пусть каждый месяц бдем таким! Малютку нам выдали на Вознесение, то есть в четверг 10-го. С тех пор она наша :-)
С тех пор были выходные, были пятницы, которые окучивает Серега, было неколько рабочих дней, когда малютка познакомилась с Йоргеном и провела под его надзором - завтра у нас первый раз моя и только моя смена. Серега в Гримста. Тёма - и тот в школе.
Впрочем, Тёма успешно уклоняется под лозунгом "я никаких собак не заказывал, ваша собака вот и следите за ней".



Малютка на данный момент умеет спать всю ночь, умеет иногда попроситься на улицу по делишкам - если не игнорировать подаваемые ей сигналы, знает свое имя, знает дорогу до дому от ближайшей развилки в 50 метрах от дома, умеет рычать когда встречает незнакомого человека или собаку и даже пару раз сказала настоящее взрослое Гав! ... правда один раз сказала его своему же отражению.
Она ужасная милашка и Йорген довольно точно охарактеризовал её: именно так выглядит "щенок". Большинство встречных на прогулках тает от одного её вида, взрослые тети как пломбир на солнце оседают на пол и просят погладить, и лепечут сладкими голосами. Она весьма любопытная маленькая исследовательница, лезет в кусты и всем интерсуется, а как она смешно теряет равновестие, перебирает лапами, грохается с высоты, не вписывается в поворот и т.д.... цирк на дом заказывали? Получите.


Малютку купали..

Сфотографировать ее в движении очень сложно, она слишком недолго задерживается на одном месте. Поэтому на многочисленных фотографиях Джинни спит.
Tags: 2018, Джинни
Subscribe

  • Longread из фб.

    Раз уж написала, скопирую и сюда тоже. Но вот интересно, комменты вроде есть, но что-то никому особо не надо, судя по всему. Вполне показательно. ...…

  • Очередные киновпечатления

    Похоже это у меня самый популярный сабж теперь. И судя по длине составленного списка на просмотр - это надолго. Эх жаль, я не так популярна как…

  • деньрожденные размышления

    копия из фб - Ну что, двадцать два? - спросил коллега из технического отдела прижимаясь небритой щекой к моей. - Ага. - и похлопала ресницами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments