Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Categories:

Дневник, сентябрь.

После того как лента полчаса показывала мне детей школьников в разных видах до меня дошло - в России же первое сентября. В Норвегии никакого сентября нет, тут учеба начинается в августе и каждый год по разному. Так что мои крошки, которые уже и не крошки ни разу, оба учатся третью неделю. Крошка номер один опять на первом курсе, но уже в новом университете, на этот раз в Осло. Плюс у неё волонтерство в одном месте и подработка (на которой она ещё не начала) в другом. Интересно, сколько раз я её увижу до нового года?
Крошка номер два учится первый год в техникуме. Вроде пока доволен.
А я... только что приехала из Польши, где мы гуляли, рисовали и всячески бездельничали с сообществом каждый день и завтра уезжаю на два дня кататься с коллегами на пароходике в направлении Дании. А нам тем временем будут рассказывать о том, как нам нашу работу делать правильно. ОК, валяйте.
А маленькая рыжая собачка тем временем поехала в Аскер, к Эгнерам-Гранерюд, и уже сегодня сделала попытку сожрать резиновый вкладыш для обуви.. и наверное много чего другого.
Год определенно поворачивается к закату. Зелень приобрела жухлый цвет, опавшие еще в июле листья шуршат под ногами, утром холодно и везде на траве повисли маленькие серебристые от росы паутинки. Это я не пытаюсь заняться литературой, а просто что вижу то пою. А вчера мы видели целые поля тыкв! Огромных, яркооранжевых - и сразу понятно, что следующая версточка по календарю - хэллоуин. Хотя на самом деле это мой д/р, но его, даст бог, удастся забыть между делом.
Tags: 2018, дневник
Subscribe

  • Пленка

    какого-то там дремучего двухтысячного, а может и того раньше года. Мы первый раз в Чехии а я кажется и вовсе первый раз "за границей". И бесконечные…

  • Дневник, как водится :-)

    Я купила себе новую игрушку и пропала. Игрушка вот такая: Это пленочный сканер. Только тут на картинке слайды в рамках один и один, а я сканирую…

  • В дневнике же можно писать бессодержательное, правда?

    Спасибо. Обедаю в конторе, одновременно подправляя какие-то файлы в архиве. И слушаю take me back to Chicago. Эта песня у меня лидер прослушивания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments