?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 October 2018 @ 09:14 pm
Пожаловаться? Или вопрос.  
Вот я все-таки не понимаю когда жить. В данном случае я даже серьезно.
Я конечно тормоз, не буду спорить. Но что же делают другие тормоза, ведь не одна же я такая копуша? Вот возьмем сегодняшний день. Я пришла домой в семь. Переоделась, погуляла с собачкой (на это час), убрала на кухне, помыла посуду, стартовала стиралку - это всё мелочи. В полдевятого села ужинать. В это время вообще-то не то что есть, а кефир уже пить поздно - но раньше-то я по-любому не успевала! И хорошо ещё, что еда до сих пор осталась с выходных. В девять вообще-то уже пора "мыться-спать ложиться", чтобы в полдесятого заснуть и в полшестого встать. Да, мне к сожалению нужно минимум 8 часов, чтобы не засыпать прямо за столом в середине рабочего дня.
И это не был какой-то выдающийся день, это просто обычный день. В полшестого встала, в 6.10 вышла из дома, съездила потренировалась, вернулась в 8, погуляла с собачкой, в полдесятого поехала на работу. На машине поехала, не на автобусе. Прибавляем нормальный рабочий день и после него поход в Meny за едой и в Evropris за комбезиком для себя. Комбезик к слову сказать не купила - потому что детские размеры кончаются на росте 140, а взрослые начинаются с роста 175. Что делать тем кто не входит ни в одну из категорий.. впрочем, это моя дежурная проблема при покупке одежды.
Ну вот и всё, в семь часов дома с кучей еды которую всё равно не успела приготовить, потому что см.выше.
ОК, у меня не каждый день тренинг и не каждый день магазин - но каждый день что-нибдуь еще плюс к обычному сходить на работу - погулять с собачкой. И всё. Какое там нафиг рисование, у меня не убраны летние вещи, шкафы как были куплены, так и стоят пустые уже несколько месяцев. Потому что на выходных-то хочется поехать гулять, а не уброкой заниматься. И если не ездить гулять, а только заниматься делами, то вообще непонятно зачем жить. Тоже серьезно. Отпуск и поездки конечно очень помогают темными зимними вечерами, но хочется ещё и чего-то поближе.
А ещё мне непонятно - а как выживают те, у кого маленькие дети?

Ну ладно, расскажите, как вы всё успеваете?
 
 
 
Златаgladkaya on October 11th, 2018 12:51 am (UTC)
Да все аналогично. Я только позже спать ложусь, ближе к 12, но это плохо. Когда ложусь до 11, становлюсь похожа на человека. Все ведь на лице налицо....
У меня спортзал после работы, раза два в неделю. Потому что три не влезает. Собачки слава богу нет, но постоянно что-то то убираю, то готовлю , каждый день практически. Девицы вроде стараются помогать, но что-то неважно получается. У них уроки и т.п., а мне от бардака быстро становится плохо.
Я пыталась регулярно рисовать, но увы, не получается. После 9ти вечера сил хватает только почитать что-нибудь.
Один выходной обычно на 80% посвящен домашним делам и тому, чтобы приготовить еды побольше. Ее, правда, все равно хватает дня на три максимум. Второй - мы стараемся куда-нибудь выбраться, но кроме этого больше ничего не успеваем.
Я тоже в последнее время об этом думала, так как кажется, что все вокруг что-то интересное делают, а я нет. Промежуточные выводы - те кто успевают бегать марафоны, не успевают рисовать. Те, кто рисуют на рег. основе - забивают на спортзал. Ту, у кого в доме порядок, больше вообще ничего не успевают, если еще и на работу ходят.А те, кто успевают вообще все, живуь по железному расписанию и движутся по жизни танком. Я так тоже могу, но недолго, потом у меня случается нервный срыв.
Еще мне приходила в голову идея сократить сон, но это очень, очень глупая и вредная идея.
Но, в принципе, расписание все же помогает немного держаться в струе. Главное не ругать себя, если из него выпадаешь.
Но я с удовольствием почитаю комментарии. Вдруг все же кто-то откроет секрет.
Maria Bryksinamay_bryxina on October 11th, 2018 07:05 am (UTC)
Ага, очень похоже, особенно про выходные. Девица моя уехала, это очень грустно в смысле общения, а в смысле проку от нее... так на так. Она и убирала иногда, и беспорядок разводила со страшной силой.
Я к счастью могу терпеть некоторое количество грязного пола и вещей валяющихся по всему дому, иначе я бы уже сдохла.
Про расписание я думала. Наверное выход где-то там.
Вроде бы все объективно хорошо. Каникул было достаточно, жизнь удалась, работа - и та в данный момент интересная. При этом чувсвую себя на грани разрыдаться в любую секунду. В общем не айс, что называется.