?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 October 2018 @ 09:14 pm
Пожаловаться? Или вопрос.  
Вот я все-таки не понимаю когда жить. В данном случае я даже серьезно.
Я конечно тормоз, не буду спорить. Но что же делают другие тормоза, ведь не одна же я такая копуша? Вот возьмем сегодняшний день. Я пришла домой в семь. Переоделась, погуляла с собачкой (на это час), убрала на кухне, помыла посуду, стартовала стиралку - это всё мелочи. В полдевятого села ужинать. В это время вообще-то не то что есть, а кефир уже пить поздно - но раньше-то я по-любому не успевала! И хорошо ещё, что еда до сих пор осталась с выходных. В девять вообще-то уже пора "мыться-спать ложиться", чтобы в полдесятого заснуть и в полшестого встать. Да, мне к сожалению нужно минимум 8 часов, чтобы не засыпать прямо за столом в середине рабочего дня.
И это не был какой-то выдающийся день, это просто обычный день. В полшестого встала, в 6.10 вышла из дома, съездила потренировалась, вернулась в 8, погуляла с собачкой, в полдесятого поехала на работу. На машине поехала, не на автобусе. Прибавляем нормальный рабочий день и после него поход в Meny за едой и в Evropris за комбезиком для себя. Комбезик к слову сказать не купила - потому что детские размеры кончаются на росте 140, а взрослые начинаются с роста 175. Что делать тем кто не входит ни в одну из категорий.. впрочем, это моя дежурная проблема при покупке одежды.
Ну вот и всё, в семь часов дома с кучей еды которую всё равно не успела приготовить, потому что см.выше.
ОК, у меня не каждый день тренинг и не каждый день магазин - но каждый день что-нибдуь еще плюс к обычному сходить на работу - погулять с собачкой. И всё. Какое там нафиг рисование, у меня не убраны летние вещи, шкафы как были куплены, так и стоят пустые уже несколько месяцев. Потому что на выходных-то хочется поехать гулять, а не уброкой заниматься. И если не ездить гулять, а только заниматься делами, то вообще непонятно зачем жить. Тоже серьезно. Отпуск и поездки конечно очень помогают темными зимними вечерами, но хочется ещё и чего-то поближе.
А ещё мне непонятно - а как выживают те, у кого маленькие дети?

Ну ладно, расскажите, как вы всё успеваете?
 
 
 
Yulia Kruchkova: pic#126076696yulia_t on October 12th, 2018 11:57 am (UTC)
и надо сказать, что это еще ничего, когда работа в 6 заканчивается. Вот в Испании, с их сиестами, работа заканчивается в 8. И тут вообще пойди попробуй что то успеть. Правда у них все развлекаловы в ночи. Мы так ни разу и не выбрались в джаз клуб, потому что невозможно было не уснуть до начала. Как то не привыкли мы сном в сиесту восполнять потребности.
Собственно, моя одноклассница "успевает" все потому что у мужа довольно свободный график и он ребенка туду-сюда возит, и еда вся на нем - и закупки и готовка... Но в целом у всех такое встал-на работу-упал. В какой стране ни возьми. Хорошо, когда такие командировочки как утебя в следующем посте, они разнообразят жизнь
Maria Bryksinamay_bryxina on October 12th, 2018 12:06 pm (UTC)
Ну у меня есть еще такое большое преимущество как флекс-тайм (это вообще почти везде где можно, тут есть), так что я могу приходить к 9 и уходить в 2 и ни у кого при этом даже разрешения не спрашивать.
Я бы в Испании не выжила в таком графике. То есть ничего против того чтобы поспать днем, но ночью от меня все равно никакого проку :-)
Yulia Kruchkova: pic#126076696yulia_t on October 12th, 2018 12:11 pm (UTC)
и у нас было большое взаимное удивление, когда я упомянула, что у нас есть "комендантский час", когда подросткам нельзя быть на улице одним после 10 или после 11 вечера, а Маринка мне рассказала, что испанские подростки только в полночь начинают голову к вечеринке намывать.
И вообще я у них удивляюсь - сперва они никуда не отпускают своих деточек, чтоб не украли, а с 14 лет их подростки всю ночь напролет могут пить разведеное вино на набережной в парке...
Maria Bryksinamay_bryxina on October 12th, 2018 12:15 pm (UTC)
О, это бы Тёма подошло, он любит такой режим. Правда, вина не пьет, но это надо думать пройдет рано или поздно :-))