?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 February 2019 @ 10:41 am
Февраль, утро  
Собачке наконец удалось меня сбить с ног.

Мы как раз спустились на парковку у паровозиков, она сегодня с утра вся залита неровным блестящим льдом, и пошли в сторону дома. Вернее, это я как раз спустилась - а малютка носилась там где-то по лесу. Когда ребенок носится по лесу, я ей не мешаю. И вот на этой самой парковке малышка решила меня догнать. Задним числом я думаю она просто не удержалась на ледяном склоне и не смогла ни изменить скорость, ни траекторию. Удар пришелся как раз под коленки.
16 килограммов живого веса (очень пушистого) на всей скорости (а бегать мы умеем) летело как ядро. На мне конечно были шипы - а что там вообще сейчас делать без них? - но я даже не успела понять, как оказалась на земле. На льду, конечно. Интересно,- подумала я не шевелясь,- насколько я целая.
Прибежала собачка, постояла, понюхала, поудивлялась, а чего я вдруг решила полежать на дороге. Обычно хозяйка так не делает. Но мало ли, на то же она и хозяйка.
Мне повезло. Встала, осмотрелась. Вроде все цело. Видимо я знатно прокатилась после удара, на это намекал длинный след от шипов на льду, ну и удар этим смягчился. Отряхнулась и пошла дальше.
На этом утренние приключения не закончились. По дороге на работу мне под колеса бросилась белка. Белка разумеется тоже человек, так что оттормозилась на юз. К счастью, сзади никого не было.
Надеюсь дневная норма происшествий выполнена. Пойду считать калории дальше. Это у меня теперь главное развлечение.
 
 
 
kuzulkakuzulka on February 20th, 2019 08:32 pm (UTC)
16 кг под коленки - это сильно!