Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Categories:

Немножко Бергена. Без достопримечательностей.

Мы вообще несколько хаотично пробежались, убедились в банальном "народу много, поесть негде, присесть некуда" - в общем всё как мы привыкли в городах, только ещё дороже. И собачка - она и так-то не слишком охотно ходила, всё время ей куда-то в сторону хотелось, но в городе ей просто снесло крышу. Идти прямо она не могла от слова совсем.



Но что-то мы всё таки увидели.



На этой улочке мне запомнился неплохой турецкий ресторанчик с тех времен когда мы с девушками из каждого дня ездили сюда рисовать, но я его не нашла :-(





Добрели до набережной, посмотрели на домики, треску и толпы народу. И решили с официально туристической частью закончить. Тем более что собачка просто вышла из берегов и мне пришлось взять ее на ручки.



"А я чего? А я ничего. Всё наговаривают на ма-ааааленькую собачку".



Тут я ловила цветовые сочетаний. Серёгина куртка, двери и собачка.



Те же герои, но еще и крышка бака.



После этого мы поехали дальше, потому что в тот день у нас было дофига всего - но! - в следующем посте будет вовсе не дорога дальше, а магазинчик, на который мы с колбаской набрели по дороге.
Он произвел на нас впечатление не хуже brygge, тем более что набережную мы уже видели, а столько всякой музыкальной аппаратуры в одном месте - никогда.
Tags: 2018, vestlandet, Джинни, Тёма, каникулы 2018, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments