Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Categories:

магазинчик в Бергене

Увидели вывеску и зарулили в магазинчик с музыкальными инструментами. Думали только заглянем, а провели там четверть часа, оторваться было невозможно, сколько там было всего. Цены тоже были ничего себе, так что мысль что-нибдуь там приобрести мы быстро отогнали. Вообще непонятно, как такие магазинчики еще выживают, при засилии интернета с его сервисом и ценами.
Вот если бы я был очень богатым, сказал Тёмка...



Тёмка играет на гитаре и клавишных - ну как играет, как научился сам, так и играет. Из ударных у него есть такой ящик, на котором сидят и играют на нем руками. Мне кажется что те, что стоят на дальней полке сверху - это они.



Эта та самая дальняя полка, фрагмент.

Мы сходили только в один конец помещения, и это были только ударные. Что было в остальном магазине не знаю, кажется все остальное там тоже было.
Штуки около которых стоит Тёмка называются boomwhackers, это ужасно прикольные инструменты, как на них играют можно посмотреть на ютубе (кстати рекомендую, это интересно).



Тёмка немножко попробовал поиграть.





Тарелки.



Ударные установки в сборе...



и малые барабаны россыпью.



Это называется hang (спасибо Тёмке который знает все названия), на этих штуках тоже играют руками или мягкими палочками.



У меня было чувство примерно как художественном или канцелярском магазине, когда мне ничего не надо но всё ужасно классное. А на улице нас ждали довольно-таки недружелюбно настроенные папа с Серёгой, которых мы бросили на минутку и исчезли на целую вечность.
После Бергена началась полоса дождя и к сожалению мы ужасно много всего прекрасного пропустили. Поэтому следующей внятной остановкой была уже девятка, rv 9, и наш любимый Ховден.
В следующем посте пара фоточек со стоянки и ассорти с дороги.
Tags: 2018, vestlandet, каникулы 2018, путешествия
Subscribe

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Rondane, июль 2021

    день второй Второй день начался с подъема в гору. *озеро на котором мы ночевали *там внизу все еще то же озеро. А за ним на склоне с…

  • Rondane, июль 2021

    Рондане, 22-25 июля или длинный рассказ о том как мы ходили в пешку на (условно) четыре дня по Рондане - крупному плоскгорью в между Осло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments