Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Categories:

Летние каникулы с Крючковыми. По Сёрландет - 1.1. Кемпинг

Юлька стоит и кормит комаров.







А Тёма Крючков смотрит телевизор. Домик у нас был маленький, но со всеми удобствами.

Кемпинг в котором мы останавливались находится прямо на речке Утре. Порогов на Утре много, но они выше Эвье. В этом месте на ней несколько заливчиков, делающих её похожей на вытянутой формы озеро с островами.

Аэрофотосъемка немного старая, но форма реки все равно видна, и мост, который просамтривается сзади за Юлькой. И даже домик наш на ней можно разглядеть.





А с пляжа мы спускали каяки. С утра комаров не было, зато был ветер! Мы собрались спуститься немного вниз и вернуться - ничего особенного (кроме того что я по дороге пару раз мысленно с Серёгой развелась и один раз помирилась), но вот собачка... Собачка наш замысел разгадала. Собачка поняла - хозяева сейчас, вот прямо сейчас, её бросают. А она остаётся. И это совсем, совсем ей не понравилось. И собачка решила так просто не сдаваться!
Она носилась вдоль берега и кричала и плакала и даже попыталась нас догнать, но безуспешно - на тот момент она была еще неводоплавающей собачкой. Так и уплыли мы от ребенка, разбив детячье сердечко и веру в человечество. Но не надолго, как только мы вернулись вера сразу была восстановлена :-) а мы попробовали научить ребенка сидеть в каяке. Чтобы ребенка научить сидеть, надо его сначала туда запихнуть!
А он не леееезет!
Минут 10 я кружила на месте уговаривая малышку запрыгнуть в очко, а она вместо этого исправно прыгала через каяк. Иногда она на пробу ставила лапу на каяк, но это ей не нравилось.
Юлька сняла видео, но что-то у меня с ним не получается.



Всё таки мне потом удалось уговорить девочку с залезть в очко и она даже просидела там минуты 3, пока я сделала небольшой круг на месте.





К сожалению больше пока не тренировались, в нашу до сих пор единственную поездку в Швецию (смешно, но это наиболее близкий и удобный для нас вариант поездки на каяках) мы брали велосипеды. Тоже хорошо покатались, и даже развод не стоял на поездке дня! Щитаю, успех. Но это было уже весной, то есть уже после отъезда Мишки и Юльки. С ними мы катались наоборот в Гримста и без Серёги, но про это будет в следующий раз.
Tags: 2019, Sørlandet, Джинни, друзья, каникулы 2019
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments