Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:
  • Mood:

Сходили за грибами

и разведать ближайший лес.
Лес оказался вполне годным и даже понравился местами - всё, кроме ужасно крутого спуска на сто метров. Сто метров это дофига если их приходится идти по крутой тропе вниз, все время выбирая место куда поставить ногу, и балансируя корзинкой с грибами. Устала больше чем за всю дорогу.
Зато в конце вышли на наше озеро и искупались. Ни за что бы не полезла в эту ледяную воду в здравом уме и твердой памяти если бы не взмокла так на спуске.



Грибов дофига. Их обычно или нет, или сразу много, но в этот раз было как то уж совсем - ходили и выбирали, сорвать вот ещё вот этот, или всё же крупноват. Большие не брали, мы их вообще никогда не берем. Теперь вопрос - и на что мне это всё? Нам же столько за всю зиму не съесть.









Пошла чистить, одним словом.
Tags: 2019, konnerud, прогулки
Subscribe

  • Житейское, обо всём по чуть-чуть.

    Три года живем в этом доме, а я всё никак не могу запомнить, что ходить по лестнице в носках не стоит сочетание лакированных ступенек и глядения куда…

  • брусничный пирог

    в фб уже выкладывала, выложу и сюда тоже. Пекла по вот этому рецепту Чадейки, получилось очень красиво, очень вкусно и совершенно не сладко.…

  • Сборное

    в одном посте по мотивам нескольких фейсбучных и не только. Начать с того что я таки посадила луковицы. В общей сложности сотни две. Из которых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment