Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

Тёмкина школа, копия из фб.

Про Тёмину учебу, раз уж начала.
По двум общеобразовательным предметам одна и та же учительница. В этом нет ничего особенного, типичная норвежская школа. Тёмке она не понравилась (я не удивлена: видела её одну минуту в коридоре и мне она тоже не понравилась) - ни как она ведет обществоведение, ни как она ведет английский. "Представляешь, она начинает предложение на одном языке и заканчивает на другом, я всё понимаю кроме одного, на каком языке она сейчас говорила". И где только они таких учителей находят, а??
А ещё у них там есть урок под названием next level. Это вообще что?? Тёма выдвинул предположение что они сами не могут решить чему их ещё поучить и решили оставить пространство для маневра. Не ну дорогая редакция... а? В Светкиной школе такого распи№:"%ва не было.
А ещё мой ребёнок в этом году меня удивил. Я уже рассказывала что он записался на дом культуры на классическое пианино? Он еще и на теорию записался. Сегодня ходил первый раз, пришел очень удивленный - был на уроке один. Чёт толпа не ломится на сольфеджио...
Tags: 2019, Тёма, норвежская школа
Subscribe

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Rondane, июль 2021

    день второй Второй день начался с подъема в гору. *озеро на котором мы ночевали *там внизу все еще то же озеро. А за ним на склоне с…

  • Rondane, июль 2021

    Рондане, 22-25 июля или длинный рассказ о том как мы ходили в пешку на (условно) четыре дня по Рондане - крупному плоскгорью в между Осло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments