Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

Платья

(сразу и в фб и сюда)

В конце осени у нас наступает пора так называемых рождественских застолий. У нормального приличного норвежца они начинаются в середине ноября и так и тянутся до 25 декабря. У нас дома лайт вариант: всего лишь одно у меня, одно у Сереги (куда жён традиционно тоже приглашают).
И каждый год, накануне возникает вопрос .... ну тот самый. Про шкаф и надеть нечего. В принципе можно идти и в прошлгоднем платье, но мне оно еще ни разу не понравилось настолько, чтобы надевать второй раз.
В этом году я полезла шопиться в интернет и заранее. Зная что мне вообще говоря крайне мало что нравится, а ещё меньше того, что подходит по фигуре, я два дня занималась тем, что пересматривала примерно все платья на zalando, а это несколько тысяч. Довольно быстро выяснила что мне не то чтобы не нравятся платья вообще - мне не нравятся вот эти вот платья. Те, которые мне нравятся, там тоже были - но как бы мне ни нравилась удлиненная до колена толстовка с капюшоном, на торжественное застолье я в ней не пойду.
В итоге я выбрала 5 штук (на 4 тыс крон, то есть дофига), и вот они все приехали. И вот я на это смотрю, и вижу что в этом году я очень удачно выбрала ЖЖЖ:-(_) Мне нравятся 4 из 5! Но стоит ли оставлять себе 4 платья, если я обычно не ношу их вообще? Ни одно из них на самом деле не годится, так как ничего ни нарядного (желательно), ни блядского (очень желательно) в них нет. Одно типа мешок из тонкой ткани. Другое - наиболее годное - слишком неброское (и довольно неприятное на ощупь). Третье классное (хотя и чистая синтетика), но минималистическое до не знаю что еще можно было бы упростить. Вообще не в тему. И наконец четветрое - та самая толстовка до колен.
Оставить все на случай "а вдруг мне понадобится платье"? А вдруг _не_ понадобится? Деньги в общем заметные. Первое, которое мешок, наверняка не понравится Сереге, он не любит такие фасоны - но оно как раз очень дешевое. Самое дорогое там та самая толстовка (совершенно случайно это converse). Наиболее годное из них я бы отдала Наташке на перешить в другом материале - но его же для этого надо сначала купить и распороть!
Скажите что у меня люксус-проблемы, я даже спорить не буду. Но всё равно не знаю что делать.
Tags: 2019, дневник, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments