Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

Бискайа. Дом.

копия из фб.
Вид из окна был то что хочется назвать breathtaking. В утреннем полумраке видна была бухта с лодками, частью вытащенными на берег, частью болтающимися в воде - впрочем это зависело от прилива. Огромная нелепая телега, чем-то напоминающая дрезину, стояла на берегу и должно быть ждала когда нужно будет кого-нибудь спустить на воду - между делом там жили три тощие пугливые кошки. Море не молчало ни одной секунды. Вот оказывается чем отличается океан - он никогда не молчит.



Но фотографировала я только вид на крыши. Наверное потому, что невозможно было удержаться. Это был такой вид, о котором мечтает каждый человек хоть раз бравший в руки акварельные краски. Акварели у меня не было и я сублимировала с камерой.



Впрочем, эти герани я все же нарисовала, правда маркерами.



...



В окне с другой стороны дома тоже были крыши.



...



И улочка. И странная, но практичная конструкция для сушки белья. И носки, сваливающиеся вниз, в узкое пространство между стенами домов на разных сторонах улицы.

Но море - оно было лучше всех.
Tags: 2019, spain, каникулы 2019, путешествия
Subscribe

  • Rondane, июль 2021

    дни четвертый и пятый У нас неожиданно образовался новый четвертый день, мы всё ещё находились довольно далеко от машины и нужен был новый маршрут.…

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Rondane, июль 2021

    день второй Второй день начался с подъема в гору. *озеро на котором мы ночевали *там внизу все еще то же озеро. А за ним на склоне с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment