Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

Бискайя. Цветной лес.








Этот такой арт-проект, раскрашенный лес.
Я вообще-то очень трепетно отношусь к лесу и считаю что лучше там ничего не трогать, но... в общем это как-то не испортило. Даже дополнило ощущение пространства и света, как ни странно.
Типичный случай когда надо смотреть в движении, конечно..







Тёмка правда сказал что идею про№б?%ли, и надо было делать такие картинки, которые складывались бы только с одной точки посмотра. А там в общем-то можно было смотреть со всех сторон, хотя какие-то обзорные точки и были обозначены.







А Серёга ходил и исправно выискивал правильные углы :-)





Потом у нас еще была обратная дорога, на которой я потеряла футболку. Возвращались через долину, а там фермы, фермы, поля, хозяйства. И всё выглядит так убедительно процветающе, что даже не верится.



Tags: 2019, spain, каникулы 2019, путешествия
Subscribe

  • JT

    хочется странного - напиться. Гуляла с собакой и слушала Bursting out - концерт JT 78 года. Вспоминала как в юности мечтала о том, как если бы я…

  • Rondane, июль 2021

    дни четвертый и пятый У нас неожиданно образовался новый четвертый день, мы всё ещё находились довольно далеко от машины и нужен был новый маршрут.…

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment