Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

No title

Написать отзыв проще всего о произведении которое где-то между. Не то чтобы плохо, скорее хорошо - но что-то недотягивает, что-то кажется лишним. Вроде бы и красивый сад, но вот эти голубые ёлки явно лишние. И можно долго рассказывать почему, и как было бы прекрасно использовать это место подругому. А вот в рисунке вроде бы и затея интересная, но как-то вяло вышло, и персонажи выглядят слишком квадратно. Но даже и на тему в которой вроде бы и вовсе чайник со свистком, то, что понравилось средне, описать, рассказать, похвалить и покритиковать проще.
Про фотографию в которой плохо всё, сказать нечего. Что тут плохо? А что тут хорошо? Как говорит Юлька, автор старался. Еще хуже когда автор не только старался, но еще и уверен что у него отлично получается. Тут совсем сказать нечего, но к счастью и не к чему. А ещё бывает наоборот, когда всё так хорошо, что просто нет слов. Попытка рассказать о чем-то что (кажется) безусловно прекрасным, даёт в лучшем случае годное описание. Или как я недавно смотрела онлайн одного художника, где он разбирал картину другого художника: "вы только посмотрите на эту линию! Вы только посмотрите вот сюда. Вы посмотрите как он это рисует!". И так примерно 5 минут подряд - потом я сдалась и выключила. Ну то есть я-то рассказала бы про эту линию и всё остальное, меня там ничего особенно не восхитило. Но автор явно не мог найти слов чтобы выразить свои чувства.
А мы вчера с Крошкой и Йоргеном смотрели (пересматривали) On Golden Pond. В общем если коротко, то сказать совершенно нечего. Пару раз я поплакала, больше от шемящего восхищения.



ЗЫ: нашла свой предыдущий отзыв на этот фильм (помнила что писала уже, хорошо что в жуже есть тэги).
Tags: 2020, Раздумчивое, Рецензии, кино
Subscribe

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Rondane, июль 2021

    день второй Второй день начался с подъема в гору. *озеро на котором мы ночевали *там внизу все еще то же озеро. А за ним на склоне с…

  • Rondane, июль 2021

    Рондане, 22-25 июля или длинный рассказ о том как мы ходили в пешку на (условно) четыре дня по Рондане - крупному плоскгорью в между Осло и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments