Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Categories:

про детку номер два

Пост где я жалуюсь на Тёмку в фб уже собрал полторы сотни комментариев. Офигеть, мне бы такую популярность в мирных целях. Приятно, что так много откликов: сразу чувствуешь себя не такой одинокой со своими проблемами и неидеальными детьми, ну и вообще поговорить уже полдела, уже кажется не всё так плохо. ЭЭ тоже случился и немедленно: Тёмка, которому я не дала лечь после бессонной ночи (то, что он не ложился было одной из причин почему я разозлилась), пришёл сам потрепаться и мы подробно обсудили проблемы профессиональной аренды жилья и вложения денег в акции. Ему даже удалось меня рассмешить, рассказывая про dropshopping, а ещё я узнала новое выражение про бросание спагетти на стену. Тёма вечно путается между языками и переводит с одного на другой напрямую.
Надо почаще жаловаться (-:
Tags: 2020, Тёма
Subscribe

  • новогодние открытки

    это немножко разочарования пост - я всё откладывала его написание надеясь, что может быть кто-то из потеряшек ещё дойдёт до адресата. Но будем…

  • И парочка портретов оттуда же, с Norefjell

    Куда еще выкладывать как не сюда. На вершине. И только малышка Джинни в болоте. Но зато она всегда хороша.

  • Домик в Norefjell.

    Отпуск был двухнедельным, и теперь я попробую подобраться к нему с обратной стороны и начну с хитты в Нурефйель. Это по выражению Йоргена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments