Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

Короткие каникулы в Телемарке.

Правда, теперь это называется Vestfold og Telemark, области тоже объединили. Но мы упрямо всё называем по-старому. Вообще забавно немного, что у нас в этой стране тоже есть по-новому и по-старому - привычному.
Вот никогда мы не ездили в такой отпуск.. обосновались на одном месте, и к тому же недалеко от дома. Формат отпуска продиктован внешними обстоятельствами, тут и то что в этом году у всей страны "норвежские каникулы" и все места куда мы обычно ездим плотно утрамбованы туристами, и то что у нас всего две недели, а на вторую у нас есть отдельный план (а что можно успеть за одну неделю?), и то что мы решили провести часть отпуска с друзьями.
Домик который мы сняли не совсем в Рюкан, но очень близко. Собственно в Рюкан мы собираемся сегодня, а вчера только расположились и прогулялись вдоль речки. Так что тут будут только пара картинок с дороги и наш кемпинг.














Tags: 2020, Østlandet, каникулы 2020, путешествия
Subscribe

  • С просторов интернета.

    из фб, задним числом. УЧИТЕСЬ!!! БРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ СТОЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ. - Барышня, светлая блондинка, очень хорошенькая и стройная, хотела бы выйти…

  • просто забавное

    с просторов фейсбука, как водится. ... «Мы сидели втроем – мама, папа и я – и читали каждый свою книгу. На столе лежал последний мандарин. Из-под…

  • Norsk. Ordbøker.

    Список вместе с коментариями взят из сообщества "bedre i norsk". 1. Русско-норвежский и норвежско-русский словарь Lexin:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments