Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Categories:

Домик в Norefjell.

Отпуск был двухнедельным, и теперь я попробую подобраться к нему с обратной стороны и начну с хитты в Нурефйель.
Это по выражению Йоргена "замечательный план Б, после того как изначально задуманная поездка в Рондане была смыта дождем".



Домик в Нурефйель принадлежит бабушке и дедушке Йоргена, этим летом туда никто не приезжал и мы решили воспользоваться возможностью и пожить там несолько дней, раз уж настоящий поход в горы не сложился.



На этой даче мы с Серёгой сделали несколько интересных открытий. (Вообще поездка оказалась довольно богатой на открытия из серии капитан очевидность, к сожалению большей частью нерадостные). Дача же совершенно сразила нас отсутствием какого-либо решения для пользования водой. Ну то есть вода там не проведена, так же как и канализация - но этим нас не удивишь (думали мы). Удивили и ещё как - оказывается умывальники в Норвегии не изобрели. Ладно умывальники, но хотя бы канистру с краном бы инсталировали - уж её-то точно изобрели..
Кроме того мы познакомились с таким решением как туалет с функцией сжигания. Чёт я даже и не знаю - наверное дело в отсутствие привычки, но как-то мы не вдохновились...


Кухня


И проем в неё.

Но это были неприятные стороны, из приятных - несмотря на отсутствие электричества холодильник работал и телефоны зарядить можно было, кроме того внутри было красиво, диванов и кроватей на всех хватало и вид из окна тоже был годный.


Йорген пишет в hytteboka, куда записываются все кто приезжают на дачу.


И сама запись.
Tags: 2020, Света, каникулы 2020, путешествия
Subscribe

  • JT

    хочется странного - напиться. Гуляла с собакой и слушала Bursting out - концерт JT 78 года. Вспоминала как в юности мечтала о том, как если бы я…

  • Rondane, июль 2021

    дни четвертый и пятый У нас неожиданно образовался новый четвертый день, мы всё ещё находились довольно далеко от машины и нужен был новый маршрут.…

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments