Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

Совсем дневник

но запишу. Рабочее.
Неделя бодро началась с того, что делать мне вообще нечего. Ну то есть все мои невеликие 7 делопроизводств отвечены/ отправлены S на рассмотрение ещё в пятницу. В пятницу же начала наконец писать CV раз всё равно заняться нечем, и поняла, что мне там остро не хватает дел формата områderegulering. Никогда, если честно, не хотела заниматься делами бОльшего масштаба - наоборот, я бы лучше взялась за меньший, чем меньше тем интереснее - но на рынке есть спрос именно на это.
С утра в понедельник у нас общее собрание отдела, где все рассказывают какие у них планы на неделю - я в свою очередь сделала номер из рассказа о том, как мне нечего делать (вообще-то у меня был план чем заняться, но я стратегически решила переиграть) и одновременно написала Рикарду письмо в стиле ах я сиротинушка почему у всех есть, а у меня нет. После чего мы поговорили по телефону (Рикард утверждает что S контролирует всех, не только меня) и в общем конечно ни до чего не договорились - но всё же шанс есть. Так или иначе мне надо раздобыть хотя бы один большой план в течение года, потому что резюме у меня выглядит ну совсем жалким.
Полчаса спустя объявилась S с вопросами а все ли у нас розы полоты и горохи разобраны, так что мне в сущности есть чем заняться - но надеюсь что R о моей просьбе сразу не забудет.
(пишу для себя, но если кто-то ещё будет читать поясню: R мой линейный шеф и одновременно начальник отдела районных, то есть больших планов, S начальница отдела меньших планов, которых у нас больше всего).

UPDT от 09.09: позвонил R с вопросом хочу ли я участвовать в Travbane-planen. Причем в компании Себастиана и Айды - Себастиан там сейчас один, поскольку Рённауг болеет. Неужели сработало?? Тут должно быть стотыщ сердечек посланных R.
Tags: 2020, рабочее
Subscribe

  • JT

    хочется странного - напиться. Гуляла с собакой и слушала Bursting out - концерт JT 78 года. Вспоминала как в юности мечтала о том, как если бы я…

  • Rondane, июль 2021

    дни четвертый и пятый У нас неожиданно образовался новый четвертый день, мы всё ещё находились довольно далеко от машины и нужен был новый маршрут.…

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments