Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

...

у нас забастовка водителей автобусов, я писала в фб. И о том, что возить Тёму в школу не входило в мои планы с его первого класса, тоже писала. Ну вот, сегодня я это сделала. Поскольку дождь, и поскольку я всё равно встала... На сегодня кажется опробовано большинство вариантов: в понедельник Тёма ездил в школу на велике, обратно его подвезли (вместе с великом), во вторник он ездил на велике и его забирала я, но только по дороге наверх по склону, в среду, то есть вчера, он ездил туда и обратно сам, в том числе наверх. И наконец сегодня... не знаю ещё как он будет добираться обратно.
Тема говорит, завтра должен быть последний день, после этого у них неделя каникул (у них есть каникулы!! как у маленьких!!) а потом уж они должны договориться. Ну, надеюсь. Я-то тоже на работу не хожу.
Tags: 2020, drammen, Тёма
Subscribe

  • Пленка

    какого-то там дремучего двухтысячного, а может и того раньше года. Мы первый раз в Чехии а я кажется и вовсе первый раз "за границей". И бесконечные…

  • Дневник, как водится :-)

    Я купила себе новую игрушку и пропала. Игрушка вот такая: Это пленочный сканер. Только тут на картинке слайды в рамках один и один, а я сканирую…

  • В дневнике же можно писать бессодержательное, правда?

    Спасибо. Обедаю в конторе, одновременно подправляя какие-то файлы в архиве. И слушаю take me back to Chicago. Эта песня у меня лидер прослушивания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments