Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

новогодние открытки

это немножко разочарования пост - я всё откладывала его написание надеясь, что может быть кто-то из потеряшек ещё дойдёт до адресата. Но будем считать что как-нибудь в другой раз, на другой новый год.
Эти открытки я сделала в ноябре-декабре в этом году (и кажется я не все сфотографировала... забыла). К счастью бОльшая мх часть была для внутреннего пользования и была благополучно передана адресатам лично.


этой открытке не повезло. Ну сделаю в другой раз ещё что-нибдуь подобное.





А эта благополучно доехала в Финляндию. Она совсем малышка. На ней я опробовала способ нарезки еловых веток.

...


Ещё одна потеряшка, эта по мотивам Динары М.



...


А это и не открытка вовсе, а раскладка домика. Домик я делала в подарок Наташе, причем мансардное окно удалось только с третьей попытки. Эти два ушли в брак.





...


А вот эту я делала для Крошки - это одна из тех открыток которые заменяют подарок в красивой коробочке в случае, когда даришь деньги. Поскольку деньги на бюнад (капля в море конечно, имея в виду сколько они стоят), то девочка на открытке в агдерском бюнаде: он сделан съемным, каждая деталь одежды клеится отдельно (на двухстороннем скотче). Там еще и туфли есть ;-))





...


Тёмке. Подарок под ёлку слегка запоздал, но размер был примерно такой, как на картинке.



...

И ещё одна - Крошке и Йоргену. Моя любимая тема Новогодний стол. Тут очень интересная "бумага" в качестве скатерти, это винил и он сильно меняет цвет в зависимости от освещения.




...

Последняя - Серёге, она даже не в приложение, а вообще вместо подарка. Но с намеком на задуманную этой поездку зимой в Тромсё. Если что, то эта зеленая волна (с известной долей условности) должна изображать северное сияние. Которое мы надеемся увидеть... теперь наверное в марте.

Tags: 2020, Рукодельное, из бумаги
Subscribe

  • итоги года, 2020.

    ​по работе не пишется, так что напишу здесь. Некоторое время назад Крошка завела традицию за новогодним столом подводить итоги года и говорить о…

  • Житейское, обо всём по чуть-чуть.

    Три года живем в этом доме, а я всё никак не могу запомнить, что ходить по лестнице в носках не стоит сочетание лакированных ступенек и глядения куда…

  • Longread из фб.

    Раз уж написала, скопирую и сюда тоже. Но вот интересно, комменты вроде есть, но что-то никому особо не надо, судя по всему. Вполне показательно. ...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments