Maria Bryksina (may_bryxina) wrote,
Maria Bryksina
may_bryxina

Category:

JT

хочется странного - напиться.
Гуляла с собакой и слушала Bursting out - концерт JT 78 года. Вспоминала как в юности мечтала о том, как если бы я родилась не в семидесятые, а в пятидесятые, в поколении моих родителей. И не в СССР, а в Англии или в Америке. Могла бы ходить на концерт Jethro tull вживую. Или на Led Zeppelin. Да мало ли. На всё что я люблю. У меня ещё были бы RHCP и Chick Corea на сладкое, то есть ближе к старости.
Как-то так получилось что музыку современную моему поколению я никогда не любила. В этом смысле для меня с годами ничего не изменилось - я как всегда не в струе. Мне как-то Фродо (коллега из NEK) сказал что-то про "ну что, а ты всё слушаешь свой Jethro tull", слегка снисходительно. Сам-то он слушал свой Gentle Giant, так что чья бы корова мычала, но меня почему-то задело - а что, с тех пор появилось что-то лучше?? Но концерт 78 года особенный, он находится ровно в верхней точке, когда все самые свои лучшие вещи они сочинили, но всё ещё невероятно хороши. На Too old to Rock-n-roll меня даже постыдно пробило на слёзы, но к счастью в лесу нас с собачечкой никто не видел. Моя давняя подружка сказала как-то что это почти как оргазм, но мне кажется, неловко сказать, что секс так не вставляет, как это может сделать музыка. В общем я не дослушала - как говорит мой муж произошло переполнение стека.
Вот тут ужасная запись, но этого трека я не помню. Серёга, тебе разумеется.
https://youtu.be/-FD2_Sxr-P8
Tags: 2021, дневник, музыкальное
Subscribe

  • Rondane, июль 2021

    дни четвертый и пятый У нас неожиданно образовался новый четвертый день, мы всё ещё находились довольно далеко от машины и нужен был новый маршрут.…

  • Rondane, июль 2021

    день третий Перешли речку по мостику и пошли наверх по распадку. Тут были уже не следы овец, а овцы без конца. Третий день прошел под…

  • Rondane, июль 2021

    день второй Второй день начался с подъема в гору. *озеро на котором мы ночевали *там внизу все еще то же озеро. А за ним на склоне с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment