Category: искусство

Category was added automatically. Read all entries about "искусство".

raudstrupe

акварельный набор для прогулок, моя версия

Последнее время в разных коммюнити часто обсуждалось чем и как рисовать зарисовки в кафе, на улице и вообще в пути. Я тоже собрала себе маленький походный наборчик, и он оказался достаточно удобным Collapse )
raudstrupe

портрет, постепенно.

попробовала покопировать. Просто так для собственного удовольствия, поэтому к особому сходству не стремилась. По ходу дела сохраняла результаты и получилась серия. Такой постепенно вылупившийся портрет. Я даже сложила из него стопочку наподобие анимированного гифа, вся семья посмеялась :)


Collapse )
fjell

Питер, картинки

В этот раз немножко порисовала в Питере, благо у меня совершенно неожиданно случилась хорошая компания. Картинки все зарисовки, более или менее проработанные.





На канале Грибоедова


Collapse )
fjell

натюрморт и бумага Арш.

Что-то я в печали. Нарисовала три штуки





первый (сверху) не счет, он на "тинторетто" и мелкий совсем. Но два других...
Collapse )

И похоже у меня какой-то эпик фэйл с этой бумагой. Можно конечно плюнуть и перейти на другую, но меня гложат сомнения, что я что-то упускаю.
Бумага - Arches, 300 гр. Я её не понимаю :(((
Смывать с нее похоже, совсем нельзя. По мокрому попробовала, вышло что-то чудовищно невнятное, пришлось замазывать сверху. Собственно, всё и так видно.

Если кто из рисующих френдов может что-то посоветовать, то буду очень рада.
gata

Кайя, то есть набережная.

Хотите весны? Она у меня сегодня как раз случилась... по крайней мере мне так кажется, что это как раз весна :)
Кстати если вам кажется, что картинок послднее время что-то многовато, то это на самом деле временно. И еще хочу сказать спасибо всем, кто хвалит и льстит комментирует ;)
Collapse )