Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Lille My

Фильмы. Копия из фб.

(И еще один)
Мы вчера смотрели очередное кино из подаренных на новый год и мне хочется написать и о нём тоже. Хотя про него последнее время писали много, это Три билборда на краю Эббен, Миссури. Collapse )
Lille My

Фильмы. Копия из фб.

(Написала пару как бы рецензий на просмотренные фильмы в фб, хочу их оставить на потом, чтоб не потерялись.)

Младший ребенок (16) вчера зазвал меня смотреть кино. Поскольку кое-кто с нами этот фильм в выходные смотреть не пожелал, то за это будет ему рецензия (-;
Фильм по русски называется 12 разгневанных мужчин Collapse )
Lille My

Дневник, как водится :-)

Я купила себе новую игрушку и пропала. Игрушка вот такая:


Это пленочный сканер. Только тут на картинке слайды в рамках один и один, а я сканирую плёнку, она вся в одной рамке по пять кадров.
Нет, я не тормоз. То есть не настолько тормоз, чтобы никогда раньше не слышать о наличии фильм-сканера и только в 2017 собраться отсканировать архивы. История несколько более запутанная, наш первый сканер мы купили лет должно быть 15 назад, когда ещё вовсю снимали на пленку и печатали фотографии. Но тогда мы не очень хорошо рассчитали и купили сканер без инфракрасного канала. О чем я сейчас страшно жалею - это такая прекрасная вещь и такая сказочная экономия времени!
Так что я теперь сижу и досканирую то, что не было отсканировано тогда.
Это так интересно! Я даже не говорю про то, как мы все изменились. Столько забытых деталей всплывает. И даже при том что у нас есть эти фотографии, и при том, что мы не так давно их пересматривали.. А еще конечно качество не сравнимое с печатью в минилабе.
Наверное надо что-то показать после столь пламенной речи? Это не самое интересное, но это я, Серега и крошка - с разных пленок, начиная от 97 до 2002гг.
Collapse )
Lille My

Снова Светка,

на этот раз по поводу полугодового отчетного выступления.
В этом полугодии у них в программе ни одного "нормального" спектакля, вместо этого у них были монологи и отчетное выстпление по ним.
Соответственно показываю крошку соло.



Монологи они выбирали сами. Collapse )
fjell

Немецкий для начинающих

то есть совсем-совсем начинающих.
Подскажите что-нибдуь ненапряжное на абсолютно элементарном уровне. И только без русского как промежуточного. Может какие-нить мультики или что-то игровое. Это колбаске, не мне.
Lille My

Кино

Все френды ходят в кино на Аватар. Я вот и название запомнила, а то раньше-то я думала, это то же самое, что юзерпик. И так массово ходят, что я даже мужа спросила, что может это что-то такое и нам тоже надо? На что муж покрутил пальцем у виска поинтересовался, давно ли то, что делают другие, стало для меня руководством к действию. Антиконформистские идеи живут и побеждают.
А мы зато на выходных посмотрели кое-что другое, думаю не хуже. "В джазе только девушки", хе-хе.Collapse )